主页重点文章优秀作品期刊征稿论文体例在线阅读
    期刊征稿
 
征稿启事
 

    西安美术学院学报《西北美术》杂志(国内统一刊号CN61-1042/J国际标准刊号ISSN 1002-1833),季刊。由陕西省邮政报刊发行局面向全国发行。
  本刊践行“继承和创新并举,传统与现代同行”宗旨,立足西北,放眼全国,把握当下,关注世界。目光投向学术前沿,追踪艺术思想的形成衍变,彰显严谨的学术标准、宽博的艺术气度、多元的审美视角及鲜明的地域风貌,展示美术创作和理论研究的新成果。
2014年新版扩充版面,增加栏目,确定“八大板块”特向社会各界广泛征稿,敬请参与,欢迎投稿。

  投稿要求:
  1. 文章应学风严谨,观念鲜明,言之有物,论据充分,文字精炼,具真知灼见。
  2. 论文格式包括:题目、摘要、关键词、正文、参考文献、注释及各级基金项目或课题编号。凡美术作品,需提供材质、尺寸及创作年代。文章字数以 5000字为宜,优秀稿件不受字数限制。
  3. 来稿格式请使用word文档,在文尾按顺序排列:作者姓名、出生年月、性别、单位、职称、地址、电话、邮政编码及电子信箱。
  4. 本社对来稿按栏目要求可进行必要的删改,不同意删修的稿件请在来稿中申明。
  5. 来稿应确保文章原创,严禁抄袭,作者文责自负,本社对拟用稿经CNKI社科期刊文献检测系统软件查重,超过标准,概不采用。
  6. 向本刊投稿者皆视为专投稿件,请勿一稿多投。因编辑人员有限,杂志社概不退稿,务必自留底稿。一个月内未到接电子邮件回复,请自行处理。

来稿请寄:陕西省西安市含光路南段100号
     西安美术学院《西北美术》杂志社
电  话:029—88219084      邮政编码:710065
本刊信箱:xbms1993@sina.com
编 辑QQ:2260547840  1926484549  794699517  1421994951

 

关闭窗口